WhatsApp +31653111346
Alles auf Lager
Hohe Qualität
Maßgeschneiderte Beratung

Cart

Waarom LED

Warum LED

Sparen

LED-Beleuchtung verbraucht erheblich weniger Energie als herkömmliche Beleuchtung, ist leicht recycelbar und hat eine lange Lebensdauer. Die Verwendung von LED reduziert sowohl die Energiekosten als auch die Wartung. Energieeinsparungen von 50-60% sind möglich und noch höhere Einsparungen durch den zusätzlichen Einsatz von Sensoren und Hausautomation.
CO2
Hat Ihr Unternehmen viel Licht und hat Ihr Unternehmen ein CO2-Ziel? Wantix LED verfügt über ein großes Netzwerk verbundener Großhändler und Projektleuchten, mit denen wir Sie bei der Erreichung Ihres CO2-Ziels und der korrekten Interpretation Ihres Beleuchtungsproblems unterstützen können.

Ergonomie
Licht spielt eine wichtige Rolle in einem gesunden Arbeits- und Lebensumfeld. Die Lichtintensität beeinflusst Konzentration und Produktivität. Das richtige Licht sorgt für mehr Effizienz und weniger Fehler und verdient sich auch zurück. Wantix LED unterstützt seine Kunden bei der Erstellung von Beleuchtungsplänen. Im Beleuchtungsplan kann die Auswirkung auf die Investition sichtbar gemacht werden, wenn mehr Licht in einem Raum ausgewählt wird. Das Lumen pro Watt und die Gesamtzahl der im Projekt gelieferten Lumen sind wichtige Aspekte sowohl für den Kunden als auch für den Architekten.

Qualität des Lichts
Aufgrund der Verwendung von Treibern geringer Qualität blinkt viel Licht. Beim Fotografieren des Lichts werden Streifen sichtbar. Menschen können empfindlich auf dieses Blinzeln reagieren, was sich auf Müdigkeit und Leistung auswirkt. Bei der LED-Beleuchtung ist der Fahrer ein entscheidendes Element in Bezug auf Kosten und Qualität. Ein hochwertiger Treiber führt zu einer höheren Lichtqualität und einer längeren Lebensdauer der LED. Wantix LED bietet eine breite Palette hochwertiger Treiber für verschiedene Anwendungen.

Lebensdauer LED-Lichtquelle
Die LED-Lebensdauer wird in der Lumenwartung und dem Prozentsatz der LEDs angezeigt, die nach einer bestimmten Anzahl von Brennstunden brechen können. Beide bestimmen die Leistung und Qualität der Leuchte. Hinweis: Fast alle Wantix LED-Produkte haben einen L80B10> 36.000. Dies bedeutet tatsächlich, dass nach 36.000 Stunden – dh> 4 Jahren Brenndauer (bei 24-Stunden-Betrieb) – maximal 10% der LEDs weniger als 80% der ursprünglichen Lichtintensität aufweisen. Mit B20 anstelle von B10 arbeiten nicht <10%, sondern <20% der LEDs weniger als die ursprüngliche Leistung, und die Lichtleistung am Arbeitsplatz ist geringer.

Farbtreue

Lichtquellen haben einen CRI-Index. Der CRI-Index ist ein Index, der die Wiedergabetreue der Farben anzeigt. In der Praxis gehen wir oft zu einem Ort mit natürlichem Licht in einem Bekleidungsgeschäft, um zu sehen, welche “echte” Farbe ein Kleidungsstück hat. Bei richtiger Beleuchtung ist dies nicht erforderlich. Dabei spielt die Kombination von Lichtfarbe und CRI eine wichtige Rolle. Je höher der CRI-Wert ist, desto mehr wird die optimale Palette der Sonne angefahren und somit eine naturgetreue Darstellung der Farben.